Tous nos abonnements sont sans engagement.


Lorsque vous souscrivez à un abonnement Gold, le renouvellement automatique de celui-ci est activé par défaut.

Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement à tout moment à partir des paramètres de votre compte, rubrique "abonnement".


Au niveau de l'information "Date de fin d'abo", désélectionnez la case "Reconduction activée" (si la case est grise votre reconduction est bien désactivée).