Vous avez la possibilité de créer un album photo et de le rendre privé afin de le partager uniquement avec les membres de votre choix et pendant une durée déterminée (à ce jour un seul album peut être rendu privé sur le site).


- Cliquez sur votre photo principale située à gauche du site, cliquez ensuite sur "Editer mon profil" puis rendez vous dans la rubrique album à gauche pour accéder à la section "ajouter un album" 


- Sur la version mobile cliquez sur votre photo principale puis sur l'icône représentant un appareil photo pour accéder à vos photos et cliquer sur la rubrique "album" et "créer un album".



Pour le rendre privé 

1 : Retournez sur l'onglet "album" du mediacenter 

2 : Cliquez sur le cadena de l'album que vous souhaitez rendre privé 

3 : Votre album est maintenant privé ! 


Donner accès à mes contenus privés : 

1 : Allez sur la barre de recherche pour trouver votre contact 

2 : Entrez son pseudo dans le champ "pseudo?" puis sur le bouton "recherche" 

3 : Cliquez sur le profil pour accéder à sa page 

4 : Cliquez sur le bouton "Plus d'action" à droite 

5 : Cliquez sur le cadenas "Lui ouvrir mes contenus privés" 

6 : Choisissez la durée d'accès