Tutti i nostri abbonamenti non sono vincolanti.

Quando si sottoscrive un abbonamento Gold, il rinnovo automatico è attivato di default.

Puoi però disattivare il rinnovo automatico del tuo abbonamento in qualsiasi momento dalle impostazioni del tuo account, sotto la voce "abbonamento".

Nella sezione "Data di fine abbonamento", disattiva l'interruttore "Rinnovo automatico" (se l'interruttore è grigio, il tuo rinnovo è disattivato).