Se hai disattivato il rinnovo automatico del tuo precedente abbonamento, le tariffe preferenziali dovute alla tua anzianità non saranno più applicate.

Se sottoscrivi un nuovo abbonamento e lasci attivato il rinnovo automatico, riavrai le tue tariffe al momento del rinnovo.