Puoi creare un album di foto e renderlo privato per condividerlo solo con i membri di tua scelta e per un determinato periodo di tempo (al momento solo un album può essere reso privato sul sito).

- Clicca sulla tua foto principale sulla sinistra del sito, poi clicca su "Modifica il mio profilo" e vai alla sezione album sulla sinistra per accedere alla sezione "aggiungere un album".

- Sulla versione mobile, clicca sulla tua foto principale e poi sull'icona della fotocamera per accedere alle tue foto e clicca sulla sezione "album" e "creare un album".

Per renderlo privato:
1: Torna alla scheda "album" nel mediacenter
2: Clicca sul lucchetto dell'album che vuoi rendere privato
3: Il tuo album è ora privato!

Per dare accesso ai tuoi contenuti privati:
1: Vai alla barra di ricerca per trovare il tuo contatto
2: Inserisci il nickname del tuo contatto nel campo "nickname?" e clicca sul pulsante "cerca".
3: Clicca sul profilo per accedere alla sua pagina
4: Fare clic sul pulsante "Altre azioni" sulla destra
5: Clicca sul lucchetto "Apri il mio contenuto privato"
6: Scegliere la durata dell'accesso