Sulla versione web di Wyylde, clicca sulla freccia in alto a destra del sito per accedere al menu "Impostazioni" e clicca su "Eliminare il mio account" in fondo alla pagina.

Dalla versione mobile, clicca su "Impostazioni", "Generali" poi "Eliminare account".

Puoi riattivare il tuo account a tuo piacimento inviandoci una richiesta via email a: contact_web@wyylde.com.

Si prega di notare che una volta che il tuo account è stato eliminato il tuo nickname diventa disponibile.

Questo significa che se un altro utente crea un account con lo stesso nickname del tuo account eliminato, il tuo account non può essere riattivato.

(L'eliminazione di un account comporterà naturalmente la sospensione del rinnovo dell'abbonamento).