Klicken Sie oben rechts auf Ihr Foto und dann auf "Mein Profil bearbeiten". Unten rechts können Sie nun Ihre "Livestreams" verwalten.


In diesem Bereich können Sie Ihre Shows aktivieren oder deaktivieren, so dass sie für andere Mitglieder sichtbar oder unsichtbar sind. Klicken Sie dazu einfach auf den grauen Button "Archivierte Liveshow hinzufügen".


Sie können die Shows außerdem über die Kategorie "Archiv" als Videos auf Ihrem Profil einbinden (über das Dropdown-Menü werden Ihre Shows nach Datum angezeigt) oder sie durch einen Klick auf den Papierkorb löschen.