Acceso a la lista de mis contactos bloqueados

Modificado el Wed, 17 Jan 2024 a las 10:53 AM

Puedes acceder a la lista de tus contactos bloqueados desde tu configuración, luego en la sección Bloquear.


A continuación, haz clic en Ver lista para ver todos los nombres de usuario que has bloqueado.


¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo