Vous pouvez supprimer votre compte, depuis les Paramètres de votre compte directement, ou si vous rencontrez un problème, nous en faire la demande depuis la rubrique Assistance du site. 

 

La marche à suivre depuis une connection sur ordinateur : 

 

1. Sélectionner votre photo de profil, en haut à droite, puis Paramètres


 

2. Se rendre dans la rubrique Sécurité, dans le Menu de gauche, puis descendre en bas de la page

3. Sélectionner Effacer, en face de Supprimer mon compte


Si vous souhaitez récupérer votre compte, il suffit d'adresser un message à notre service client, via la rubrique Assistance du site, ou depuis le formulaire de contact de notre FAQ. 

 

Nous vous informons qu'une fois supprimé votre pseudonyme devient disponible. Cela signifie qu'un nouvel utilisateur pourra l'utiliser, le rendant ensuite impossible à réactiver.

 

La suppression d'un compte entraîne la suspension du renouvellement automatique !