Vérifier la bonne désactivation du renouvellement de mon abonnement

Modifié le  Wed, 03 Jan 2024 sur 01:45 PM

Le site, via plusieurs indications, vous permet de confirmer la bonne désactivation de votre option de renouvellement automatique d'abonnement. 


Pour savoir comment effectuer cette manipulation, c'est juste ici !


Cette option est automatiquement désactivée en cas de suppression de votre compte. 


  • Dès sa désactivation 

Une fenêtre s'ouvrira alors dès sa désactivation, afin de vous confirmer la prise en compte de cette désactivation, comme ci-dessous. 

Cette confirmation vous précisera également la date exacte de fin de votre abonnement.


  • Depuis vos paramètres 

Vous avez également la possibilité de le vérifier par la suite depuis vos paramètres, dans la rubrique abonnement. 


1. Le bouton est passé de "désactiver" à "continuer"? Vous pouvez le réactiver à tout moment en le sélectionnant.

2. La date de votre prochain prélèvement n'apparait plus, remplacé par la date de fin de votre abonnement



Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article