La diferencia entre grupos públicos, privados y secretos

Modificado el Mon, 15 Jan 2024 a las 05:38 PM

Un grupo tiene 3 niveles de confidencialidad, que se eligen al crear el grupo. 


Los 3 niveles son los siguientes 

  • Público: el grupo es visible para todo el mundo. El contenido sólo es visible cuando te unes al grupo, simplemente uniéndote, sin validación del administrador del grupo. 
  • Privado: el grupo también es visible para todo el mundo. La lista de miembros y el contenido están ocultos. Para acceder a ellos, es necesario solicitar la adhesión al grupo.
  • Secreto: el grupo es invisible y no es visible para todos en el sitio. Sólo se puede acceder a él mediante invitación.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo