Abandonar un grupo

Modificado el Fri, 12 Jan 2024 a las 05:39 PM

Ve al grupo del que eres miembro y haz clic en los tres puntos pequeños que hay debajo de la foto de portada.


A continuación, haz clic en "abandonar el grupo".

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo