Gestionar la lista de seguidos (acceder, dejar de seguir, ocultar)

Modificado el Thu, 18 Apr 2024 a las 02:07 PM

El número de miembros que tienes se muestra en la página de inicio del sitio. Solo tienes que hacer clic en él para ver una lista detallada de todos tus seguidos.

  • Dejar de seguir a un seguidor 

Hay dos formas de hacerlo.


  • Método 1 

Puedes eliminar un seguidor directamente de la lista. Para ello, pasa el ratón por encima del perfil y selecciona la cruz de la esquina superior derecha.



  • Método 2 

También puedes ir al perfil que desees de la lista anterior. A continuación, seleccione "Dejo de seguir".



  • Elegir si deseas que tu lista de seguidos sea pública o no

Puedes ocultar el número de afiliaciones que tienes y la lista a la que tienen acceso los miembros. Para ello, vaya a tu configuración y, a continuación, a Confidencialidad. 


Vaya a la línea Hacer visible mi lista de miembros y haga clic en Gestionar para cambiar su visibilidad. 



¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo