Supprimer des messages

Modifié le  Fri, 10 Nov 2023 sur 04:25 PM

  • Comment supprimer un message ? 
  • Supprimer un message unique 

Vous avez la possibilité de supprimer définitivement les messages un à un au sein d'une conversation. Pour cela, vous devez tout d'abord vous rendre dans la conversation voulue. 

Passer ensuite le curseur de la souris à côté du message que vous souhaitez supprimer, puis sélectionner la croix comme indiqué ci-dessous :  



  • Supprimer une conversation 
Pour supprimer une discussion, qui restera archivée, rendez-vous dans la rubrique message et cliquez sur la croix située en haut à droite de la conversation sélectionnée et souhaitée.


Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article