Eliminar un testimonio dado 22 de abril de 2026 13:32 Actualización Para eliminar un testimonio dejado en el perfil de un miembro, primero debe ir a la pestaña Testimonio.Puede gestionar la edición de sus testimonios enviados en la pestaña Testimonios enviados. Luego seleccione el ícono de edición, como se muestra a continuación, para eliminarlo. Una vez seleccionado el ícono de edición, se abrirá una nueva ventana donde podrá eliminar el testimonio enviado.Importante : Cada eliminación es definitiva. Sin embargo, puede dejar un nuevo testimonio si lo desea. Artículos relacionados Eliminar un Testimonio Recibido Ya Aprobado Eliminar mi cuenta Dejar un Testimonio para un Miembro (Versión Móvil) Mi testimonio no aparece (enviado o recibido) Un mensaje desapareció Comentarios 0 comentarios El artículo está cerrado para comentarios.