Supprimer mon groupe 21 avril 2026 12:50 Mise à jour Pour supprimer votre groupe, rendez-vous dans l’onglet « Administration » de votre groupe.Descendez ensuite tout en bas de la page, dans la rubrique « Fermer le groupe », puis sélectionnez l’option « Oui, je souhaite fermer définitivement le groupe » et validez votre choix.Attention : la suppression d’un groupe est définitive. Une fois le groupe fermé, il ne pourra pas être récupéré. Articles associés Supprimer mon compte Inviter des membres à rejoindre mon groupe Supprimer mon compte (version mobile) Nommer des administrateurs et des modérateurs pour mon groupe Modifier la visibilité de mon groupe Commentaires 0 commentaire Cet article n'accepte pas de commentaires.