Transferir propriedade do meu grupo 21 de Abril de 2026 13:00 Atualizado Você tem a opção de transferir a propriedade do seu grupo para outro membro.Para fazer isso, vá para a aba "Administração" do seu grupo.Em seguida, role até o final da página até a seção "Transferir propriedade do grupo".Digite o nome de usuário do membro para quem deseja transferir a propriedade do grupo e clique em "Confirmar".Aviso, uma vez que a ação for confirmada, a transferência é imediata e definitiva. Você não terá mais acesso à seção de Administração da página. Artigos relacionados Excluir meu grupo Filtrar membros que podem entrar no meu grupo Excluir minha conta (versão móvel) Evitar phishing ou “phishing” Promover um evento Comentários 0 comentários Artigo fechado para comentários.