Sie können ein privates Fotoalbum erstellen, dass nur für die Mitglieder Ihrer Wahl und nur für bestimmte Zeit zugänglich ist (Achtung: aktuell kann nur ein privates Album zurzeit erstellt werden).


- Klicken Sie auf Ihr Profilfoto auf der linken Seite der Website und dann auf "Mein Profil bearbeiten". Gehen Sie auf der linken Seite in die Rubrik "Album", um zum Abschnitt "Album hinzufügen" zu gelangen.


- Von Ihrem Handy aus klicken Sie zunächst auf Ihr Profilfoto und dann auf das Kamerasymbol, um auf Ihre Fotos zuzugreifen. Nun klicken Sie auf die Rubrik "Album" und daraufhin auf "Album erstellen".



Ein Album privat schalten:

1: Gehen Sie im MediaCenter zurück zum Reiter "Album".

2: Klicken Sie auf das Vorhängeschloss des Albums, das Sie privat schalten möchten. 

3: Ihr Album ist nun privat! 


Zugang zu meinen privaten Inhalten gewähren:

1: Gehen Sie auf die Suchleiste, um das gewünschte Mitglied in Ihren Kontakten zu finden. 

2: Geben Sie den entsprechenden Benutzernamen in das Feld "Benutzername?" ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Suchen". 

3: Klicken Sie auf das Profil, um auf die entsprechende Seite zu gelangen. 

4: Klicken Sie auf der rechten Seite auf die Schaltfläche "Weitere Aktionen".

5: Klicken Sie auf das Vorhängeschloss "Zugriff auf meine privaten Inhalte gewähren". 

6: Bestimmen Sie die Zugriffsdauer. 


Zugang zu meinen privaten Inhalten entziehen:

1: Gehen Sie auf die Suchleiste, um das gewünschte Mitglied in Ihren Kontakten zu finden. 

2: Geben Sie den entsprechenden Benutzernamen in das Feld "Benutzername?" ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Suchen".

3: Klicken Sie auf das Profil, um auf die entsprechende Seite zu gelangen.

4: Klicken Sie auf der rechten Seite auf die Schaltfläche "Weitere Aktionen".

5: Klicken Sie auf das Vorhängeschloss "Zugriff auf meine privaten Inhalte gewähren".

6: Klicken Sie auf "Widerrufen".