Wie blockiere ich ein anderes Mitglied?

Geändert am Fri, 29 Jul 2022 um 12:16 AM

Bitte folgen Sie den untenstehenden Schritten, um ein Mitglied der Website zu blockieren/ignorieren:


1: Rufen Sie die Suchleiste der Website auf, um das zu blockierende Mitglied zu finden.

2: Geben Sie den entsprechenden Benutzernamen in das Feld "Benutzername?" ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Suchen".

3: Klicken Sie auf das Profil, um auf die zugehörige Seite zu gelangen.


Sie haben zwei Möglichkeiten, um ein Mitglied zu blockieren:


1: Klicken Sie unten links auf der Seite auf "Kontakt blockieren".

2: Klicken Sie im Chat auf das entsprechende Symbol.


Über den Reiter "Blacklist" im Bereich "Einstellungen" (Pfeil oben rechts) können Sie Ihre blockierten Kontakte jederzeit einsehen und verwalten.

Ein blockiertes Mitglied kann Ihnen nicht mehr schreiben oder Ihre Fotos, Videos oder Livestreams ansehen, es kann jedoch weiterhin Ihr Profil besuchen.



War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren