Come bloccare un membro

Modificato il Fri, 15 Jul 2022 alle 12:51 PM

Per bloccare/ignorare un membro:

1: Vai alla barra di ricerca per trovare il contatto da bloccare

2: Inserisci il suo nickname nel campo "nickname?" e clicca sul pulsante "cerca".

3: Clicca sul profilo per accedere alla sua pagina


Per bloccare un contatto hai 2 possibilità:

1: Clicca su "Aggiungi ai miei contatti bloccati" in basso a sinistra della pagina

2: Andando direttamente alla chat e cliccando sull'icona

Hai accesso ai tuoi contatti bloccati, nella sezione "le tue impostazioni" (freccia in alto a destra), poi nella scheda "blocchi".

Un membro bloccato non potrà più scriverti o vedere le tue foto, i tuoi video o i tuoi liveshow, ma potrà comunque visitare il tuo profilo.



Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi
La verifica CAPTCHA è richiesta.

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo