Wie kann ich ein Mitglied wieder entsperren ?

Geändert am Thu, 06 Jun 2024 um 05:16 PM

Um ein zuvor blockiertes Mitglied wieder zu entsperren, gehe in deinen allgemeinen Kontoeinstellungen (Abbildung : oben rechts in der Desktop-Version) auf den Eintrag "Blacklist" :




Klicke nun auf den Eintrag "Liste anzeigen", um die Liste der von Ihnen blockierten Mitglieder aufzurufen.


Um ein Mitglied zu entsperren, klicke auf die durch ein Kreuz dargestellte Schaltfläche "Löschen", die sich oben rechts neben dem jeweiligen Benutzernamen befindet :



War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren