Desactivar la opción de renovación automática de la suscripción

Modificado el Thu, 04 Jan 2024 a las 12:14 PM

Todas nuestras suscripciones son sin compromiso y cuando te suscribes a una suscripción Gold, la renovación automática se activa por defecto.


Puedes desactivar la opción de renovación automática en cualquier momento desde la configuración de tu cuenta Wyylde. 


Simplemente vaya a la sección de suscripción y seleccione Desactivar. A continuación, puedes volver a activar esta opción del mismo modo, seleccionando Continuar.



Esta acción no finalizará tu suscripción instantáneamente, y aparecerá una ventana para confirmar la desactivación y la fecha de finalización de tu suscripción.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo