La différence entre groupe public, privé et secret

Modifié le  Thu, 28 Mar 2024 sur 04:39 PM

Un groupe possède 3 niveaux de confidentialité, choisi lors de la création d'un groupe.  


Les 3 niveaux sont les suivants : 

  • Public : le groupe est alors visible par tous. Les contenus ne sont visibles qu'en rejoignant ce groupe, par simple adhésion, sans validation de l'administrateur du groupe. 
  • Privé : le groupe est visible par tous également. La liste des membres et les contenus sont masqués, pour y accéder, il faut demander à rejoindre le groupe.
  • Secret : le groupe est invisible est n'apparaît pas à tous sur le site. Il n'est accessible que par invitation. 

 


Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article