Desactivar la función de seguimiento

Modificado el Wed, 21 Jun 2023 a las 06:31 PM

Ve a "Configuración" a través de la flecha de la parte superior derecha de la web, haz clic en "privacidad" y "quién puede unirse a mi actividad", luego desmarca la casilla "todos" y después desmarca todos los tipos de perfil que no te interesen.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo