Eliminar a un miembro de mis contactos bloqueados

Modificado el Wed, 17 Jan 2024 a las 11:52 AM

Cuando bloqueas a un miembro, esta acción no es definitiva. Puedes desbloquearlo en cualquier momento.


Para ello, ve a tu Configuración y, a continuación, a Bloqueos.


Pulsa en Ver lista y pasa el ratón por encima del nick que quieras desbloquear. Aparecerá una cruz con la opción Borrar, eliminando el perfil de esta lista y desbloqueándolo así.



Si se elimina un perfil, transcurrirá un plazo de 48 horas antes de que pueda volver a bloquearse. Este periodo no puede modificarse.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo