Bloquer un membre

Modifié le  Tue, 07 May 2024 sur 02:50 PM

Un membre bloqué ne pourra plus visiter votre profil. Il n'aura également pas la possibilité de vous écrire, ni de consulter vos contenus photos, vidéos, et liveshows.  


Vous avez accès à vos contacts bloqués, dans la rubrique "vos paramètres" (flèche en haut à droite), puis dans l'onglet "blocages".


Le site vous laisse la possibilité de bloquer des utilisateurs, pour cela, il existe de façon de faire :


  •  De puis la fiche du membre

Vous devez vous rendre sur le profil en question, puis cliquer les 3 points, comme indiqué. Sélectionnez ensuite Ajouter à mes contacts bloqués.


 

  • Depuis la messagerie 

Vous devez vous rendre sur la conversation du membre souhaité, puis sélectionner l'icône comme indiqué ci-dessous. 


La même fonctionnalité est présente depuis le chat.



Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article