Supprimer mon groupe

Modifié le  Thu, 30 Nov 2023 sur 02:56 PM

Rendez-vous dans l'onglet "administration" de votre groupe puis tout en bas de page, dans la rubrique Fermer le groupe, sélectionnez OUI, je souhaite fermer définitivement le groupe, puis validez. 



Attention, tout groupe supprimé ne pourra pas être récupéré.  


Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article