Para desbloquear a un miembro, ve a la configuración en tu menú general (foto en la parte superior derecha del escritorio) de tu cuenta y luego a la sección "Bloqueos"


A continuación, haz clic en "Ver lista" para ver la lista de miembros que has bloqueado.


Para desbloquear a un miembro, haz clic en el icono de "borrar" situado en la esquina superior derecha del nick del miembro: