Supprimer des messages (version mobile)

Modifié le  Tue, 31 Oct 2023 sur 05:25 PM

La version mobile vous permet d'effacer des conversations.


Si vous souhaitez supprimer des messages uniquement, vous devez passer par la version ordinateur, dont voici les explications illustrées


Depuis votre mobile, rendez vous dans vos messages, puis sélectionnez les 3 points (en haut à droite), comme indiqué ci dessous :


Des ronds apparaitront sur le côté gauche de chaque conversation, vous pourrez alors sélectionner les conversations que vous voulez supprimer, et pouvez effectuer des suppressions groupées. 


Validez ensuite les suppression en sélectionnant "supprimer (le nombre) de conversations".




 


Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article